• 当前位置 : 
  • 新闻动态 >
  • 动态信息
  • 核算中心党支部召开“争创“零感染”机关、打赢疫情防控阻击战”专题组织生活会
    • 文章来源:中心办公室
    • 发布者:会计核算服务中心
    • 发布日期:2020-03-06 17:49:37
    • 浏览量:

        按照市卫生健康委机关《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,核算中心党支部于3月5日下午召开争创“零感染”机关、打赢疫情防控阻击战专题组织生活会,支部全体党员及入党积极分子参加了此次会议。

    专题组织生活会分为两部分内容。一是集中学习相关文件,观看有关视频报道。二是围绕争创“零感染”机关、打赢疫情防控阻击战主题,结合《习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》要求,就如何充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,如何在疫情防控各项工作中当先锋做表率展开讨论,并进行发言。同志们纷纷表示要积极响应各级党组织的号召,服从服务于抗击疫情大局,时刻围绕群众,接受考验,守土担当,履职尽责,继续加强学习,进行科学防护,宣传疫情防护知识,确保中心工作人员零感染。

        最后,支部副书记马志江同志做会议总结。通过本次专题组织生活会,在目前防控攻坚时期,全体党员干部又一次统一了思想,相信在中心党支部、新冠防控领导小组的统一领导下,在全体党员干部以及全体工作人员的共同努力下,我们一定会为中心创造一个更加安全的工作环境,相信我们一定会打赢这场疫情防控阻击战,实现“零感染”机关的目标。同时要求:一、统一思想,坚决落实。希望大家继续关注和学习党中央、市委市政府以及我委针对新冠防控工作的相关文件精神,在中心中心党支部、新冠防控领导小组的统一领导下统一行动。二、铭记誓言,率先垂范。中心全体党员干部要铭记入党誓言,牢记习近平总书记的讲话,在疫情防控期间真正发挥党员的先锋模范作用,广大党员、干部要能够在危难时刻挺身而出、扎实工作,要经受住“实战”的考验,要紧紧依靠中心全体人员,坚决打赢疫情防控阻击战。三、强化意识,遵守纪律。坚决做到“涉密不上网、上网不涉密”,“涉密不回家,回家不涉密”,严格遵守国家保密法律法规和疫情防控保密纪律。四、加强学习,做好防护。希望大家继续加强对疫情防护知识的学习,掌握新型冠状病毒肺炎疫情防控的基本知识。同时也请中心新冠防控领导小组的相关成员,按照各自工作职责,做好内外宣传科普,为争创“零感染”机关奠定基础。

    友情链接

    北京市卫生健康委员会 北京市卫生健康委会计核算服务中心 版权所有

    京ICP备05014091号

    技术支持:北京东软望海科技有限公司设计维护 电话:01066480101

    微信公众号
    官方微博