北京市卫生和计划生育委员会
热词: 习近平 核算
当前位置: 新闻动态 > 动态信息
核算中心党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
  • 文章来源:中心办公室
  • 发布者:会计核算服务中心
  • 发布日期:2019-03-01 10:22:07
  • 浏览量:

    按照市卫生健康委机关《关于召开2018年度专题组织生活会和民主评议党员的通知》(以下简称“通知”)要求,核算中心党支部于2月15日下午组织召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,支部全体党员参加了此次会议。

    为开好2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,会前召开支委会,认真学习通知要求,并对照通知中的5个环节对召开专题组织生活会和民主评议党员作出具体安排。同时,支部持续开展多种形式谈心谈话、广泛沟通和征求意见建议,召开支委会、开展批评和自我批评。

    党员大会上,支部党员集中学习了《关于召开2018年度专题组织生活会和民主评议党员的通知》。党支部书记许涛报告了2018年度核算中心党支部工作情况,认真查摆了工作中存在的问题,并结合同志们的意见建议提出了整改措施。支部每位党员深入查摆问题,开展批评和自我批评,对存在问题进行了剖析查摆,提出了整改措施。最后,会议按要求开展了支部民主评议党员工作,评选出2018年度优秀党员3名,合格党员6名。

image.png

image.png