北京市卫生和计划生育委员会
热词: 习近平 核算
当前位置: 新闻动态 > 动态信息
市卫生健康委到核算中心检查安全工作
  • 文章来源:核算中心办公室
  • 发布者:核算中心办公室
  • 发布日期:2019-02-03 15:54:17
  • 浏览量:

    2019年2月1日,北京市卫生健康委副主任高坚、市卫生健康委财务处领导和行业安全专家一行五人,到北京市卫生计生委会计核算服务中心(以下简称中心)检查安全工作。

    首先,中心主任许涛向检查组介绍了中心安全工作基本情况,表示中心历来重视安全工作,始终坚持“安全是1,否则其他工作为0”的思想,贯彻落实上级及中心关于信息安全、消防安全、用电安全等各项制度,从未发生过安全事故,实现了让委领导放心的结果和效果。其次,中心副主任马志江详细汇报了中心安全工作的组织架构、制度建设、安全工作开展和安全检查及隐患排查等工作。汇报结束后,行业安全专家还对中心机房、走廊过道、消防设备等区域及设施设备进行了实地检查。最后,在讲评阶段,专家们认为中心安全工作很有成效,安全工作过程性材料和实施结果是优良的,但也指出相关一些细节方面问题。对于检查结果,中心领导表示一定认真研究,落实好专家们提出的问题,能整改的,马上整改;一时无条件整改到位的,中心一定主动作为,积极整改,贯彻落实预防为主、组织到位、管理到位的安全目标,确保不发生安全事故,让上级领导放心。

IMG_8132.JPG

IMG_8153.JPG

IMG_8209.JPG